Транссиб: путешествие во времени

Полный текст:


Аннотация

Текст аннотации на англ. языке и полный текст статьи на англ. языке находится в прилагаемом файле ПДФ (англ. версия следует после русской версии).Организация сотрудничества железных дорог (ОСЖД) всячески содействует популяризации обмена опытом и ознакомительных поездок для представителей стран-участниц и присоединённых предприятий. Широкие международные контакты позволяют развивать взаимопонимание, укреплять деловые связи, передавать знания, блюсти историческую преемственность в сфере железнодорожных сообщений. В конце июля минувшего года из поездки по Транссибу возвратилась группа польских железнодорожников. Судя по публикуемым заметкам, они имели возможность удовлетворить не только профессиональный интерес, но и познакомились с историей Забайкальского края, прошлым бурятского и монгольского народов. Современный локомотив поневоле стал для путешественников «машиной времени».

Об авторах

М. Аугусьцюк
АО «ПКП ПЛК» («Польские государственные железные дороги, инфраструктура»)
Россия


Ц. Глазовска

Россия


Э. Дудзиньска

Россия


С. Маршалек
АО «ПКП ПЛК» («Польские государственные железные дороги, инфраструктура»)
Россия


Для цитирования: Аугусьцюк М., Глазовска Ц., Дудзиньска Э., Маршалек С. Транссиб: путешествие во времени. Мир транспорта. 2018;16(1):226-235.

For citation: Auguściuk M., Głazowska C., Dudzińska E., Marszałek S. TRANS-SIBERIAN RAILWAY: A TRAVEL INTO THE TIME. World of Transport and Transportation. 2018;16(1):226-235. (In Russ.)

Просмотров: 4

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1992-3252 (Print)